Суп с булгуром и тыквой
Ингредиенты
- Курица — 200 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Картошка — 150 грам.
- Тыква — 150 грам.
- Булгур — 50 грам.
- Базилик — 1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть и порезать филе курицы, поставить готовиться бульон. Добавить соль. Нарезать тыкву и картофель на кусочки среднего размера. Помыть булгур. Добавить овощи и крупу к бульону. Варить 35 миунт на медленном огне. За 5 мин. до готовности добавить любимые травы.
Пищевая ценность
- 126,07 кКал Ккал
- 5.3g Жир
- 7.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023