Суп-пюре лобио
Ингредиенты
- Красная фасоль 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Кинза 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Красную фасоль моем и ставим вариться. Варим ч. 1,5 до мягкости. Лук мелко нарезаем и жарим на смеси растительного и сливочного масла. К обжаренному луку добавляем мелко нарезанную кинзу и чеснок. Тушим все вместе 2 мин.. Фасоль разминаем. Солим и перчим по вкусу. Добавляем зажарку. Перемешиваем и варим вместе мин. 5. Выключаем огонь и даем постоять ещё мин. 5-10.
Пищевая ценность
- 213,13 кКал Ккал
- 1.07g Жир
- 13.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023