Шотландское печенье
Ингредиенты
- Сливочное масло — 140 грам.
- Сахарная пудра — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 180 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К мягкому сливочному маслу добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером или венчиком до кремовой текстуры. Далее в полученную массу просеиваем муку и тщательно перемешиваем. Затем полученную смесь перекладываем на заранее приготовленную пищевую пленку, формируем колбаску и отправляем в морозилку на 40 мин.. После снимаем пищевую пленку и разрезаем колбаску из теста на печеньки, у меня получается примерно по 1 сантиметру толщиной. Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 180° духовку на 10 мин.. Смотрите по готовности. Далее вынимаем из духовки, раскладываем в тарелочку и зовем всех пить чай.
Пищевая ценность
- 494,59 кКал Ккал
- 31.85g Жир
- 5.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023