Топ-100 Домашнее печенье «Орео»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашнее печенье «Орео»: рецепт

29.11.2023

Домашнее печенье «Орео»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 11 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Сахарная пудра — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Какао-порошок — 50 грам.
  • Сливочное масло — 110 грам.
  • Разрыхлитель теста — 5 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Сахарная пудра — 130 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто: соедините в миске мягкое сливочное масло, сахарную пудру и взбивайте миксером несколько мин.. Добавьте яйцо и снова взбейте. В отдельной посуде смешайте муку, какао и разрыхлитель, затем соедините масляную смесь с сухими ингредиентами и хорошенько перемешайте. Накройте тесто пленкой и отправьте в холодильник на 60 мин.. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм между листами бумаги для выпечки. Вырежьте из него кружочки и выложите на противень, застеленный пергаментом. Поместите противень в холодильник на 20 мин.. После запекайте заготовки в разогретой духовке в течение 8 мин.. Приготовьте начинку: взбивайте мягкое сливочное масло в течение 2 мин., затем добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте ещё 3 мин.. Выкладывайте крем на одну половинку «Орео» и накрывайте другой, слегка уплотняя. Переложите печенье в контейнер, закройте крышкой и отправьте в холодильник на 60 мин..

Пищевая ценность

  • 439,43 кКал Ккал
  • 23.72g Жир
  • 5.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться