Домашнее печенье «Орео»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Сахарная пудра — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Какао-порошок — 50 грам.
- Сливочное масло — 110 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Сахарная пудра — 130 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте тесто: соедините в миске мягкое сливочное масло, сахарную пудру и взбивайте миксером несколько мин.. Добавьте яйцо и снова взбейте. В отдельной посуде смешайте муку, какао и разрыхлитель, затем соедините масляную смесь с сухими ингредиентами и хорошенько перемешайте. Накройте тесто пленкой и отправьте в холодильник на 60 мин.. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм между листами бумаги для выпечки. Вырежьте из него кружочки и выложите на противень, застеленный пергаментом. Поместите противень в холодильник на 20 мин.. После запекайте заготовки в разогретой духовке в течение 8 мин.. Приготовьте начинку: взбивайте мягкое сливочное масло в течение 2 мин., затем добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте ещё 3 мин.. Выкладывайте крем на одну половинку «Орео» и накрывайте другой, слегка уплотняя. Переложите печенье в контейнер, закройте крышкой и отправьте в холодильник на 60 мин..
Пищевая ценность
- 439,43 кКал Ккал
- 23.72g Жир
- 5.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023