Компот из сушеного шиповника и сушеных яблок
Ингредиенты
- Сушеный шиповник — 120 грам.
- Сушеные яблоки — 200 грам.
- Мед — 1.5 ст. л.
- Вода — 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте компот из шиповника и яблок. Воду доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю шиповник и яблоки. Оставьте вариться на 30 мин.. В конце добавьте мед. Выключите огонь и оставьте напиток настаиваться под крышкой 2 ч..
Пищевая ценность
- 26,77 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 0.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023