Румяное овощное рагу с бараньими ребрышками
Ингредиенты
- Морковь — 125 грам.
- Соль
- Чеснок — 2 зубчик
- Репчатый лук — 100 грам.
- Цветная капуста — 300 грам.
- Петрушка — 4 веточка
- Бараньи ребрышки — 1 кг
- Консервированная белая фаСоль 200 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Картошка — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Бараньи ребрышки нарежьте на порционные кусочки, очищенный лук нарежьте средними кубиками, морковь натрите на крупной терке. В казан налейте растительное масло, разогрейте его на плите, выложите в казан измельченные лук с морковью и обжаривайте овощи на среднем огне в течение 4-5 мин. до золотистости. Присоедините к овощам бараньи ребрышки и обжаривайте ингредиенты на сильном огне в течение 3 мин. до образования на мясе золотистой корочки. Сделайте огонь тише, накройте казан крышкой и томите мясо с овощами на медленном огне в течение 10 мин.. Тем временем, очищенный картофель нарежьте небольшими брусками, цветную капусту разберите на соцветия, чеснок и зелень мелко нарубите. В казан с мясом, луком и морковью выложите картофель и чеснок, перемешайте ингредиенты и готовьте их на среднем огне в течение 6-7 мин.. Затем добавьте к ним цветную капусту и консервированную фасоль, приправьте блюдо солью и перцем, активно перемешайте его и томите под крышкой в течение 20 мин. до готовности мяса и картофеля. Готовое рагу с мясом подавайте к столу в горячем виде, украсив его мелкорубленной зеленью.
Пищевая ценность
- 142,05 кКал Ккал
- 9.02g Жир
- 9.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023