Творожная запеканка с тыквой в духовке
Ингредиенты
- Тыква — 250 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Творог — 800 грам.
- Соль
- Песочный сахар — 3.5 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Растительное масло — 0.5 ч. л.
- Мед —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте тыквенную массу. Тыкву нарежьте кубиками и отварите до мягкости. Слив воду, пюрируйте овощ блендером. Добавьте муку. Хорошенько перемешайте. Приготовьте творожную масу. Отдельно смешайте до однородности творог с яйцами, оба вида сахара и соль. Хорошенько перемешайте. Обе массы разделите по кондитерским мешкам. Завершите приготовление запеканки. В смазанную маслом форму выдавите, чередуя, обе массы. Нарисуйте вилкой красивые узоры на поверхности. Отправьте в духовку на 1 час.
Пищевая ценность
- 131,1 кКал Ккал
- 4.79g Жир
- 12.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023