Топ-100 Домашняя паста в сливочном соусе с крабом и красной икрой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя паста в сливочном соусе с крабом и красной икрой: рецепт

29.11.2023

Домашняя паста в сливочном соусе с крабом и красной икрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 90 грам.
  • Мука из твердых сортов пшеницы — 90 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Замороженный шпинат — 40 грам.
  • Чеснок 6 грам.
  • Лук-шалот — 35 грам.
  • Белое вино — 45 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Сыр с голубой плесенью — 40 грам.
  • Сливки — 200 грам.
  • Тимьян или чабрец — 2 грам.
  • Устричный соус — 10 грам.
  • Фаланги краба — 150 грам.
  • Икра красная — 50 грам.
  • Укроп3 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Блендером измельчите шпинат с яйцом до однородной текстуры. Шпинатно-яичную смесь влейте в муку и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30-50 мин.. Раскатайте тесто и нарежьте на фетучини. Просушите пасту и отварите ее 3 мин. в кипящей подсоленной воде. Лук и чеснок нарежьте мелким кубиком и потомите в сливочном масле на медленном огне. Влейте белое вино и добавьте тимьян. Как только вино выпарится, добавьте устричный соус, сливки и измельченный сыр. Нагрейте до первого кипения и убавьте нагрев. Затем добавьте в соус часть краба и красную икру.

Пищевая ценность

  • 217,15 кКал Ккал
  • 11.77g Жир
  • 9.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться