Домашняя паста в сливочном соусе с крабом и красной икрой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 90 грам.
- Мука из твердых сортов пшеницы — 90 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Замороженный шпинат — 40 грам.
- Чеснок 6 грам.
- Лук-шалот — 35 грам.
- Белое вино — 45 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Сыр с голубой плесенью — 40 грам.
- Сливки — 200 грам.
- Тимьян или чабрец — 2 грам.
- Устричный соус — 10 грам.
- Фаланги краба — 150 грам.
- Икра красная — 50 грам.
- Укроп3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Блендером измельчите шпинат с яйцом до однородной текстуры. Шпинатно-яичную смесь влейте в муку и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30-50 мин.. Раскатайте тесто и нарежьте на фетучини. Просушите пасту и отварите ее 3 мин. в кипящей подсоленной воде. Лук и чеснок нарежьте мелким кубиком и потомите в сливочном масле на медленном огне. Влейте белое вино и добавьте тимьян. Как только вино выпарится, добавьте устричный соус, сливки и измельченный сыр. Нагрейте до первого кипения и убавьте нагрев. Затем добавьте в соус часть краба и красную икру.
Пищевая ценность
- 217,15 кКал Ккал
- 11.77g Жир
- 9.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023