Блинчики с красной рыбой
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Вода — 1 стакан
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Сода — 0.5 ч. л.
- Столовый уксус 9% — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разбейте три куриных яйца в глубокую миску, добавьте 2 ст. л. сахара, стакан молока, стакан воды и стакан муки, все хорошо перемешайте, лучше использовать блендер, он быстро и хорошо удаляет комочки. Затем добавьте столовую ложку растительного масла и пол чайной ложки соды, гашеной в уксусе. Блинчики выпекайте до готовности с каждой стороны. По этому рецепту блины получаются нежные, воздушные, не жирные и очень вкусные, а так же достаточно прочные, чтобы в них завернуть начинку. Нарежьте рыбу на небольшие прямоугольники. Смажьте блинчик сыром чуть выше середины, немного отступая от края. Положите на сыр кусочек рыбы. Прикройте сверху рыбку краешком блина, затем заверните справа и слева, как показано на фото, дальше сверните блинчик вниз два раза.
Пищевая ценность
- 146,08 кКал Ккал
- 5.5g Жир
- 5.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023