Топ-100 Рулет из свинины с грибами и вялеными помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из свинины с грибами и вялеными помидорами: рецепт

29.11.2023

Рулет из свинины с грибами и вялеными помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 700 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Вяленые помидоры — 30 грам.
  • Маслины без косточки — 10 шт.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Петрушка — 7 веточка
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Овощи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Свинину надрежьте и раскройте, как книжку. Аккуратно отбейте до толщины 1-1,5 см. Лук, помидоры, грибы и оливки измельчите, чтобы они были примерно одного размера. Порубите петрушку, а чеснок пропустите через пресс. Обжарьте продукты. На разогретую с маслом сковороду выложите сначала лук, через мин. добавьте чеснок, а ещё через полмин. — шампиньоны. Добавьте соль и перец, готовьте мин. 10. Выложите на тарелку и смешайте с помидорами, сухарями, зеленью и оливками. Подготовьте рулет к запеканию. Свинину посолите и поперчите. Распределите по мясу начинку, не доходя по сантиметру до краев. Сверните в рулет и зафиксируйте кулинарной нитью. Обжарьте на сковороде по 5 мин. с каждой стороны. После чего поместите в духовку и запекайте 25 мин. при 190°. По истечении времени дайте постоять без огня 10 мин..

Пищевая ценность

  • 144,51 кКал Ккал
  • 7.51g Жир
  • 12.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться