Топ-100 Слоеный пирог с индейкой и картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный пирог с индейкой и картошкой: рецепт

29.11.2023

Слоеный пирог с индейкой и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 грам.
  • Индейка — 300 грам.
  • Картошка — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить пару мин. вместе с картошкой. Посолить по вкусу. Филе индейки порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до полной готовности. Подсолить. Для начинки соединить индейку с картофелем и луком, хорошо перемешать. Выложить начинку на раскатанный первый пласт слоеного теста. Второй пласт раскатать меньше, чем первый, накрыть им пирог и залепить края теста, сделав узор вилкой. Выпекать при 180° 20 мин..

Пищевая ценность

  • 217,03 кКал Ккал
  • 11.71g Жир
  • 7.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться