Слоеный пирог с индейкой и картошкой
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Индейка — 300 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить пару мин. вместе с картошкой. Посолить по вкусу. Филе индейки порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до полной готовности. Подсолить. Для начинки соединить индейку с картофелем и луком, хорошо перемешать. Выложить начинку на раскатанный первый пласт слоеного теста. Второй пласт раскатать меньше, чем первый, накрыть им пирог и залепить края теста, сделав узор вилкой. Выпекать при 180° 20 мин..
Пищевая ценность
- 217,03 кКал Ккал
- 11.71g Жир
- 7.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023