Печенка по-строгановски
Ингредиенты
- Утиная печень — 100 грам.
- Белый лук — 50 грам.
- Рисовая мука — 20 грам.
- Укроп10 грам.
- Сливки — 50 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить лук на растительном масле. Печенку обвалять в муке. Затем выложить печень на подушку из лука. Добавить сливки и тушить все вместе 10 мин..
Пищевая ценность
- 261,22 кКал Ккал
- 20.98g Жир
- 8.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023