Лаваш с морковной начинкой
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Морковь — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Капуста — 100 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Армянский лаваш — 4 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш свиной обжариваем на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком. Добавляем нашинкованную капусту, тоже обжариваем. Морковь натираем на средней терке, добавляем к фаршу. Солим, тушим под крышкой на медленном огне, 10 мин. помешивая периодически. Даем остыть. Начинка готова. Берем лаваш, нарезаем его на куски. Заворачиваем начинку, как в конвертики. Обжариваем с двух сторон на сковороде.
Пищевая ценность
- 187,94 кКал Ккал
- 9.94g Жир
- 5.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023