Топ-100 Лаваш с морковной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с морковной начинкой: рецепт

29.11.2023

Лаваш с морковной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 300 грам.
  • Морковь — 4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Капуста — 100 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Армянский лаваш — 4 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш свиной обжариваем на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком. Добавляем нашинкованную капусту, тоже обжариваем. Морковь натираем на средней терке, добавляем к фаршу. Солим, тушим под крышкой на медленном огне, 10 мин. помешивая периодически. Даем остыть. Начинка готова. Берем лаваш, нарезаем его на куски. Заворачиваем начинку, как в конвертики. Обжариваем с двух сторон на сковороде.

Пищевая ценность

  • 187,94 кКал Ккал
  • 9.94g Жир
  • 5.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться