Теплый салат с баклажаном
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан почистить, нарезаем квадратиками, обвалять в муке и жарить на большом количестве масла. Нарезать помидор кубиками. Лук нарезать перьями. Соединить овощи, зелень и болгарский перец. Заправить растительным маслом.
Пищевая ценность
- 77,05 кКал Ккал
- 0.36g Жир
- 2.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023