Топ-100 Куриный рулет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет: рецепт

29.11.2023

Куриный рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 31 час

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Специи для курицы —
  • Соус терияки — 3 ст. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушку курицы освободить от скелета аккуратно, чтобы не порвать кожицу. Филе курицы смазать соусом терияки, посыпать специями, черным перцем. Добавить нарезанный лук. Накрыть пищевой пленкой и дать помариноваться минимум ч. 5. Лучше на ночь. Затем с курицы убрать лук и свернуть мясо в рулет. Зафиксировать в нескольких местах, уложить на пергамент и отправить запекаться в разогретую до 200° духовку на 1 час. После запекания дать остыть и нарезать на порционные куски.

Пищевая ценность

  • 177,71 кКал Ккал
  • 12.57g Жир
  • 14.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться