Топ-100 Куриный суп из бедра с вермишелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп из бедра с вермишелью: рецепт

29.11.2023

Куриный суп из бедра с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вермишель — 1.5 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп1 веточка
  • Вода — 2.5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятить воду. В кипящую воду добавить куриное бедро. Варить до готовности, убирая пенку.

2

Нарезать овощи: картошку и лук произвольно, морковь натереть на терке. Зелень мелко нашинковать. Морковь и лук обжарить на подсолнечное масле до золотистого цвета и сделать зажарку. Вытащить готовое куриное мясо, отделить от костей и нарезать. В это время картофель и зажарку добавить в кастрюлю с бульоном. Выложить курицу кусочками к бульону с овощами и добавить зелень. Помешивая, добавить вермишель. 1,5 столовой ложки или на глаз. Слишком много нельзя, суп превратится во второе. Следом добавить соль, перец и любые специи по желанию и по вкусу. Все перемешать и оставить томиться на медленном огне до готовности картошки и супа в целом.

Пищевая ценность

  • 33,29 кКал Ккал
  • 1.14g Жир
  • 2.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться