Куриный суп из бедра с вермишелью
Ингредиенты
- Куриное бедро — 2 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вермишель — 1.5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп1 веточка
- Вода — 2.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду. В кипящую воду добавить куриное бедро. Варить до готовности, убирая пенку.
Нарезать овощи: картошку и лук произвольно, морковь натереть на терке. Зелень мелко нашинковать. Морковь и лук обжарить на подсолнечное масле до золотистого цвета и сделать зажарку. Вытащить готовое куриное мясо, отделить от костей и нарезать. В это время картофель и зажарку добавить в кастрюлю с бульоном. Выложить курицу кусочками к бульону с овощами и добавить зелень. Помешивая, добавить вермишель. 1,5 столовой ложки или на глаз. Слишком много нельзя, суп превратится во второе. Следом добавить соль, перец и любые специи по желанию и по вкусу. Все перемешать и оставить томиться на медленном огне до готовности картошки и супа в целом.
Пищевая ценность
- 33,29 кКал Ккал
- 1.14g Жир
- 2.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023