Нектар натуральный из сливы, яблока и апельсина
Ингредиенты
- Сливы — 2 шт.
- Яблоки — 3 шт.
- Апельсин — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Апельсин очищаем, нарезаем кусочками. Сливу моем, режем дольками. Яблоки промываем, нарезаем кубиками. В соковыжималку кладем сначала апельсин, по одному кусочку. Далее отжимаем сок из сливы, добавляем кусочки яблока. Все вводим небольшими порциями. Отжимаем. Получаем натуральный отжатый нектар. При желании нектар можно процедить.
Пищевая ценность
- 44,12 кКал Ккал
- 0.35g Жир
- 0.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023