Салат с маринованным луком
Ингредиенты
- Огурец — 3 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
- Специи
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Главной особенностью данного рецепта является маринованный лук, он придаст необычный вкус обыкновенному салату. Для начала необходимо почистить, помыть и нарезать небольшую луковицу полукольцами. Затем смять лук руками и переложить в блюдце. После этого добавить к нем уксус и оставить его мариноваться на 5 мин.. Пока лук маринуется, нарезать овощи, по желанию можно добавить ещё зелень. Теперь смешать все и приправить любимыми специи. Переложить маринованный лук и заправить маслом. Можно добавить уксус из-под лука.
Пищевая ценность
- 20,77 кКал Ккал
- 0.11g Жир
- 0.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023