Салат с эдамаме
Ингредиенты
- 3 цельнозерновые питы с карманами (диаметром 15 см.)
- 1/4 ст. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ч. л. лимонной цедры
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 большой кочан салата романо, порванный на куски размером на 1 укус (примерно 6 ст. л.)
- 1 ст. порубленной петрушки
- 1/4 ст. нарезанного зелёного лука
- 0,5 ст. порубленных листьев мяты
- 1 огурец, без семян, тонко нарезанный полукругом
- 2 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите 1,5 ст. замороженных очищенных бобов эдамаме в соответствии с рекомендацией на упаковке; слейте воду и промойте бобы под холодной водой.Добавьте к бобам по 1 ст. нарезанного помидора и огурца, 1 измельчённый красный халапеньо и 1/4 ст. нарезанного красного лука и перемешайте.
2
Добавьте 1 ст. л. соевого соуса, по 2 ч. л. коричневого сахара, лимонного сока, сока лайма и мирина, по 1 ч. л. тёртого имбиря и рисового уксуса и 0,5 ч. л. кунжутного масла. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту