Мясо а-ля «по-французски»
Ингредиенты
- Свежее мясо — 500 грам.
- Картошка — 500 грам.
- Сыр — 300 грам.
- Майонез 200 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Специи 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дно сковороды или противня выкладываем слой мяса, солим, перчим. Затем лук, помидоры и картошку. Приправляем солью и перцем. Смызываем майонезом, присыпаем сыром. Отправляем в духовку на 30 мин., до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 202,15 кКал Ккал
- 16.45g Жир
- 11.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023