Топ-100 Мясо а-ля «по-французски»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо а-ля «по-французски»: рецепт

29.11.2023

Мясо а-ля «по-французски»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свежее мясо — 500 грам.
  • Картошка — 500 грам.
  • Сыр — 300 грам.
  • Майонез 200 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Специи 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На дно сковороды или противня выкладываем слой мяса, солим, перчим. Затем лук, помидоры и картошку. Приправляем солью и перцем. Смызываем майонезом, присыпаем сыром. Отправляем в духовку на 30 мин., до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 202,15 кКал Ккал
  • 16.45g Жир
  • 11.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться