Лодочки из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Фарш домашний — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Российский сыр — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Молоко 3,2% — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем кубиком, помидор измельчаем — я брала свою заготовку на зиму. Добавляем все в фарш. Перемешиваем. Добавляем яйцо, смешиваем с фаршем. Вливаем молоко, чтобы фарш в готовом виде был помягче. Солим и перчим по вкусу. Кабачок разрезаем вдоль и на кусочки, серединку выбрасываем и начиняем фаршем. Вот такие получились лодочки. Отправляем в духовку на час. Сыр натереть на терке и за 5 мин. до готовности посыпаем лодочки сыром.
Пищевая ценность
- 167,95 кКал Ккал
- 12.65g Жир
- 10.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023