Колбаса братвурст с квашеной капустой и жареной картошкой с яблоками
Ингредиенты
- 450 гр. смешанного фарша (равные части говядины, свинины, телятины или индейки)
- 1 ст. панировочных сухарей
- 1 ст. тёртой моркови
- 1 ст. тёртой моцареллы
- 3/4 ст. обсушенных нарезанных вяленых помидоров
- 2 ст. л. рубленой свежей плоской петрушки
- 1 ст. л. мелко порубленного свежего эстрагона
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1 средний лук, тёртый
- 0,5 ст. кетчупа
- 1 ст. л. + 1 ч. л. вустерского соуса
- 2 ч. л. светло-коричневого сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 120°С.Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте картофель и варите до готовности, примерно 5 мин.. Слейте воду и обсушите картофель.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте колбасу и жарьте, переворачивая, пока она не подрумянится, примерно 4 мин.ы. Переложите на противень с бортиками и держите в тёплой духовке, чтобы они не остыли.Добавьте в сковороду 1 ст. л. сливочного масла вместе с картофелем и яблоками; перемешайте. Посыпьте 3/4 ч. л. соли и чёрным перцем по вкусу. Увеличьте огонь до среднего и жарьте, периодически помешивая, пока картофель и яблоки не покроются золотистой корочкой, 8-10 мин.. Добавьте зелёный лук и шалфей и готовьте, пока зелёный лук не завянет, примерно 2 мин.ы.Добавьте уксус, мёд и оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Готовьте, помешивая, пока картофель и яблоки не покроются глазурью, ещё примерно 1 мин.у.Смешайте в небольшой миске сметану с горчицей. Подавайте колбаски с картофелем и яблоками, квашеной капустой и сметанным соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту