Пицца с колбасой и шампиньонами
Ингредиенты
- Тесто для пиццы — 500 грам.
- Колбаса — 250 грам.
- Шампиньоны — 7 шт.
- Сыр — 200 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатать тесто, промазать противень подсолнечным маслом. Уложить тесто в форму. Размазать кетчуп, насыпать 1/3 натертого сыра. Положить сверху нарезанные колбасу, сыр и шампиньоны. Посыпать свежей зеленью. Посыпать сверху оставшимся сыром и отправить в нагретую до 180° духовку до готовности (примерно 30 мин.).
Пищевая ценность
- 197,2 кКал Ккал
- 10.61g Жир
- 9.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023