Салат из фенхеля с кровавыми апельсинами
Ингредиенты
- Тесто
- 1 ч. л. активных сухих дрожжей
- 2 ч. л. сахара
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать миски
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
- Топпинг
- 2/3 ст. рикотты
- 0,5 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.)
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
- 2 зубчика чеснока, натёртых
- 0,5 ч. л. порубленного свежего орегано или розмарина
- 1/4 - 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 110 гр. свежей моцареллы, тонко нарезанной
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте 2 ст. л. белого бальзамического уксуса с 1/4 ст. оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу.Добавьте 1 тонко нарезанный корень фенхеля и 1 ст. л. нарезанной зелени фенхеля, 2 разделённых на сегменты кровавых апельсина, 2 ст. мелкой капусты кейл и по 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука и порубленного поджаренного фундука.
2
Перемешайте. Посыпьте раскрошенной горгонзолой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту