Топ-100 Салат из фенхеля с кровавыми апельсинами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из фенхеля с кровавыми апельсинами: рецепт

23.11.2023

Салат из фенхеля с кровавыми апельсинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто
  • 1 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать миски
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • Топпинг
  • 2/3 ст. рикотты
  • 0,5 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.)
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
  • 2 зубчика чеснока, натёртых
  • 0,5 ч. л. порубленного свежего орегано или розмарина
  • 1/4 - 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 110 гр. свежей моцареллы, тонко нарезанной

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте 2 ст. л. белого бальзамического уксуса с 1/4 ст. оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу.Добавьте 1 тонко нарезанный корень фенхеля и 1 ст. л. нарезанной зелени фенхеля, 2 разделённых на сегменты кровавых апельсина, 2 ст. мелкой капусты кейл и по 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука и порубленного поджаренного фундука.

2

Перемешайте. Посыпьте раскрошенной горгонзолой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту