Тефтели
Ингредиенты
- Мясной фарш — 1 кг
- Рис — 500 грам.
- Морковь — 5 шт.
- Репчатый лук — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем рис. Режем лук и натираем морковь. Фарш смешиваем с луком, морковью и рисом. Обжариваем с двух сторон. Из остатков моркови и лука делаем пережарку. На готовые тефтели добавляем поджарку.
Пищевая ценность
- 222,84 кКал Ккал
- 12.83g Жир
- 6.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023