Паста с лечо осенняя
Ингредиенты
- Спагетти — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Лечо — 200 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте репчатый лук. Выложите лук на разогретую сковороду, добавив растительное масло. Начинайте обжаривать. Мелко нарежьте помидор кубиками. Нарежьте чеснок небольшими кусочками. Отправьте помидор и чеснок к луку. Добавьте томатную пасту. Добавьте лечо, перемешайте потушите пару мин.. Добавьте заранее отваренные в подсоленой воде спагетти, перемешайте, накройте крышкой и прогрейте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 235,84 кКал Ккал
- 6.45g Жир
- 5.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023