Топ-100 Паста с лечо осенняя: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с лечо осенняя: рецепт

29.11.2023

Паста с лечо осенняя

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Лечо — 200 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте репчатый лук. Выложите лук на разогретую сковороду, добавив растительное масло. Начинайте обжаривать. Мелко нарежьте помидор кубиками. Нарежьте чеснок небольшими кусочками. Отправьте помидор и чеснок к луку. Добавьте томатную пасту. Добавьте лечо, перемешайте потушите пару мин.. Добавьте заранее отваренные в подсоленой воде спагетти, перемешайте, накройте крышкой и прогрейте ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 235,84 кКал Ккал
  • 6.45g Жир
  • 5.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться