Вкуснейшие кексы с абрикосами и клюквой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Сахар 100 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Молоко 2,5% жирности 1 стакан
- Растительное масло 100 мл
- Сода 1 ч. л.
- Столовый уксус 9% 1 ч. л.
- Абрикос 200 гр.
- Замороженная клюква 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в стакане молоко, яйцо и масло растительное и хорошенько перемешайте.
2
В миске отдельно смешайте сахар и муку. Затем в миску влейте жидкость и хорошенько перемешайте. Затем добавьте гашеную соду в уксусе. Добавьте замороженные фрукты и ягоды: абрикос и клюкву. Вот такая масса получается. По формам для запекания разлейте получившуюся массу и готовьте в духовке при температуре 180° 25 мин..
Пищевая ценность
- 237,95 кКал Ккал
- 12.38g Жир
- 3.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023