Десерт с персиками
Ингредиенты
- Бисквит — 1 шт.
- Сметана — 250 грам.
- Творог — 500 грам.
- Яблочное желе — 2 шт.
- Порошковый желатин — 18 грам.
- Консервированные персики — 1 банка или 380 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Корж вырезаем по форме. Замачиваем желатин в 100 миллилитров воды. Творог, сахар, ванилин и сметану взбиваем блендером. Вливаем желатин в крем и перемешиваем. Выкладываем крем в форму и отправляем в морозилку на 30 мин.. Желе разбавляем горячей водой. Персики нарезаем дольками. Выкладывает их на десерт. Понемногу заливаем желе и ставим в холодильник на 30 мин..
Пищевая ценность
- 133,6 кКал Ккал
- 5.76g Жир
- 7.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023