Омлет с прошутто и брюссельской капустой
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Брюссельская капуста 200 гр.
- Ветчина прошутто 50 гр.
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Соль 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварную брюссельскую капусту слегка обжариваем вместе с прошутто. Яйца взбиваем и солим. Добавляем взбирые яйца и жарим до готовности только с одной стороны. Выкладываем омлет на блюдо. Украшаем омлет маслинами.
Пищевая ценность
- 125,14 кКал Ккал
- 7.63g Жир
- 10.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023