Коктейль «Жемчужина Белмонта»
Ингредиенты
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ч. л. сахара-песка
- 3/4 ч. л. столовой соли
- 6 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
- 1/4 ст. кондитерского жира
- 7 - 8 ст. л. ледяной воды
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в шейкере со льдом 60 мл. лимонада, 45 мл. бурбона и 30 мл. гранатового сока.Энергично взболтайте, затем процедите в небольшой бокал, наполненный льдом. Украсьте твистом из лимонной цедры.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту