Картофельная запеканка с курицей и грибами под сыром
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Соль
- Майонез 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы нарезать, обжарить на сливочном масле. Картофель отварить до полуготовности в течении 1 мин. после закипания. Куриную грудку нарезать пластами, отбить с помощью кухонного молоточка, посолить, поперчить. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриную грудку, смазать майонезом. На куриную грудку выложить обжаренные грибы. Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, выложить на грибы, подсолить. Сверху смазать майонезом, присыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180° в течени 40 мин..
Пищевая ценность
- 157,62 кКал Ккал
- 10.58g Жир
- 13.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023