Кексы домашние с виноградом
Ингредиенты
- Сливочное масло — 200 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль 1 щепотка
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Сода — 1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан
- Виноград —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить масло сливочное в кастрюле, дать немного остыть, чтоб яйца не свернулись когда будете доварлять их к маслу. Добавить яйцо, соль, сахар,соду и перемешать. Добавить муку, перемешать до однородной массы, умеренной густоты, если надо добавить ещё муку. Готовое тесто разложить по формам, сверху украсить виноградом (можно взять любую ягоду, лучше сладкую). Выпекать в духовке 30-40мин. при температуре 180-190°.
Пищевая ценность
- 411,53 кКал Ккал
- 27.8g Жир
- 6.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023