Топ-100 Картофель со свиными ребрами в сметане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель со свиными ребрами в сметане: рецепт

29.11.2023

Картофель со свиными ребрами в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 300 грам.
  • Картошка — 1 шт.
  • Консервированный горошек — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно вымойте и очистите картофель. Нарежьте кусочками и выложите на дно горшочка. Нарежьте свиные ребра вдоль костей, уложите поверх картофеля. Нарежьте репчатый лук толстыми кольцами, закройте ими ребра. Сверху высыпьте консервированный горошек. Добавьте воды, но оставьте место для бурления. Уложите сверху сметану и добавьте соль и специи. Отправляйте запекаться при 180° на 1 час. Перед подачей засыпьте твердым сыром, натертым на мелкой терке.

Пищевая ценность

  • 186,81 кКал Ккал
  • 14.15g Жир
  • 9.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться