Картофель со свиными ребрами в сметане
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 300 грам.
- Картошка — 1 шт.
- Консервированный горошек — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно вымойте и очистите картофель. Нарежьте кусочками и выложите на дно горшочка. Нарежьте свиные ребра вдоль костей, уложите поверх картофеля. Нарежьте репчатый лук толстыми кольцами, закройте ими ребра. Сверху высыпьте консервированный горошек. Добавьте воды, но оставьте место для бурления. Уложите сверху сметану и добавьте соль и специи. Отправляйте запекаться при 180° на 1 час. Перед подачей засыпьте твердым сыром, натертым на мелкой терке.
Пищевая ценность
- 186,81 кКал Ккал
- 14.15g Жир
- 9.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023