Воздушные пончики
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 450 грам.
- Песочный сахар — 30 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сухие дрожжи — 12 грам.
- Сливочное масло — 90 грам.
- Молоко — 250 мл
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В молоке разводим дрожжи, добавляем сахар и соль. Добавляем растопленное сливочное масло и яйца. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем тесто. Вырезаем пончики любимой формы. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 276,1 кКал Ккал
- 10.6g Жир
- 7.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023