Пирог с нежной начинкой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Сода —
- Песочный сахар — 150 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 250 грам.
- Творожный сыр — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку смешать с нарезанным нам куски маслом и содой. Перемешать до состояния крошки. Добавить желтки, 50 гр. сахара, смешать до состояния крошки. Белки взбиваем со 100 граммами сахара до пиков. Перемешиваем отдельно сметану, творожный сыр, крахмал. Добавляем белки и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в форму 2/3 теста, формируем бортики. Сверху выкладываем начинку. Засыпаем остатками теста и в духовку до полной готовности.
Пищевая ценность
- 320,43 кКал Ккал
- 19.82g Жир
- 5.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023