Топ-100 Крендели с чесноком и пармезаном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крендели с чесноком и пармезаном: рецепт

23.11.2023

Крендели с чесноком и пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
  • 1 небольшой лук, мелко порубленный
  • 4 ч. л. сахара
  • 2 пакетика по 7 гр. активных сухих дрожжей
  • 5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 2 ст. л. свежих листьев розмарина, мелко рубленых
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • Необходимое оборудование: 6 неглазурованных терракотовых цветочных горшков диаметром 10 см.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске 4 ст. мини-кренделей с 6 ст. л. растопленного сливочного масла, 0,5 ч. л. чесночного порошка и 1 натёртым зубчиком чеснока.Выложите на противень и запекайте при температуре 175°С, чтобы они слегка поджарились, но не пересохли, примерно 5 мин..

2

Переложите в отдельную миску и перемешайте с 1/4 ст. тёртого пармезана и 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту