Крендели с чесноком и пармезаном
Ингредиенты
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
- 1 небольшой лук, мелко порубленный
- 4 ч. л. сахара
- 2 пакетика по 7 гр. активных сухих дрожжей
- 5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- 2 ст. л. свежих листьев розмарина, мелко рубленых
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- Необходимое оборудование: 6 неглазурованных терракотовых цветочных горшков диаметром 10 см.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске 4 ст. мини-кренделей с 6 ст. л. растопленного сливочного масла, 0,5 ч. л. чесночного порошка и 1 натёртым зубчиком чеснока.Выложите на противень и запекайте при температуре 175°С, чтобы они слегка поджарились, но не пересохли, примерно 5 мин..
2
Переложите в отдельную миску и перемешайте с 1/4 ст. тёртого пармезана и 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту