Боул с индейкой, листовой капустой и рисом
Ингредиенты
- Бисквит
- Половину ст. л. просеянного порошка какао
- Половину ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. кипятка
- 110 гр. плюс 1 ст. л. (9 ст. л.) размягченного сливочного масла плюс еще немного для смазывания
- 3/4 ст. ультрамелкого сахара
- 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
- Половину ч. л. разрыхлителя
- Половину ч. л. пищевой соды
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 яйца
- Крем
- 300 гр. мелко нарезанного горького шоколада (или 2 ст. чипсов)
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 165 гр. нарезанного кубиками сливочного масла
- Половину ст. л. воды
- Дополнительное оборудование: 2 круглые формы для торта (диаметром 20 см.)
Пошаговый рецепт приготовления
Всю кинзу, за исключением 3 ст. л. измельчите до состояния пюре вместе с 1/2 ст. воды, перцем халапеньо, миндалем и 1/4 ч. л. соли.В жаровне или большой кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло на умеренно сильном огне.
Добавьте фарш индейки и 1/2 ч. л. соли и готовьте примерно 4 мин.ы, помешивая и разбивая комочки деревянной лопаткой.
Добавьте лук, чеснок и кумин и готовьте, изредка помешивая, 6 мин., пока овощи не размягчатся.
Добавьте 1,5 ст. воды, пюре из кинзы, картофель и капусту. Накройте крышкой и доведите до кипения, крышку снимите, огонь убавьте до среднего.
Тушите при слабом кипении в течение 15 мин., изредка помешивая, до полной готовности картофеля. Посолите и подавайте с рисом, выложив сверху. Посыпьте оставленной кинзой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту