Шаурма по-флотски
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Свиной фарш — 200 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 10 мл
- Морковь — 100 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим рис примерно 20 мин.. Добавляем в готовый рис фарш и перемешиваем. Жарим парковку с луком до корочки и добавляем туда подсолнечное масло. К заварке добавляем наш фарш и жарим до полной готовности. Выкладываем фарш на лаваш. Добавляем нарезанный огурец и закручиваем. Можно ещё пожарить лаваш на сковородке.
Пищевая ценность
- 181,68 кКал Ккал
- 7.91g Жир
- 8.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023