Топ-100 Манты с фаршем и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манты с фаршем и луком: рецепт

29.11.2023

Манты с фаршем и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Ржаная мука — 200 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Соль 1 ч. л.
  • Картошка — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки смешать фарш с луком. Добавить чищенный и нарезанный кубиками картофель. Для теста смешать яйцо с водой. Добавить муку и размешать до однородной массы. Раскатать тесто и нарезать на прямоугольники. Выложить начинку и сложить манты.

Пищевая ценность

  • 134,35 кКал Ккал
  • 5.45g Жир
  • 4.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться