Манты с фаршем и луком
Ингредиенты
- Мясной фарш — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Ржаная мука — 200 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Вода — 1 стакан
- Соль 1 ч. л.
- Картошка — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки смешать фарш с луком. Добавить чищенный и нарезанный кубиками картофель. Для теста смешать яйцо с водой. Добавить муку и размешать до однородной массы. Раскатать тесто и нарезать на прямоугольники. Выложить начинку и сложить манты.
Пищевая ценность
- 134,35 кКал Ккал
- 5.45g Жир
- 4.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023