Икра кабачковая
Ингредиенты
- Кабачок — 5 шт.
- Морковь — 500 грам.
- Репчатый лук — 500 грам.
- Соль 4 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 1 стакан
- Томатная паста — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищаем овощи. Наливаем в кастрюлю стакан воды и соль. Кладем крупно нарезанную морковь и тушим 10 мин.. Добавляем крупно нарезанный лук и тушим ещё 10 мин.. Добавляем кабачок и ещё 20 мин. тушим. Добавляем томат и тушим ещё 5 мин.. Добавляем уксус. Блендером до однородной массы взбиваем. Тушим ещё 10 мин.. Раскладываем по банкам и закатываем крышками. Икра готова!
Пищевая ценность
- 35,58 кКал Ккал
- 0.18g Жир
- 1.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023