Топ-100 Икра кабачковая: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Икра кабачковая: рецепт

29.11.2023

Икра кабачковая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 5 шт.
  • Морковь — 500 грам.
  • Репчатый лук — 500 грам.
  • Соль 4 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 1 стакан
  • Томатная паста — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем овощи. Наливаем в кастрюлю стакан воды и соль. Кладем крупно нарезанную морковь и тушим 10 мин.. Добавляем крупно нарезанный лук и тушим ещё 10 мин.. Добавляем кабачок и ещё 20 мин. тушим. Добавляем томат и тушим ещё 5 мин.. Добавляем уксус. Блендером до однородной массы взбиваем. Тушим ещё 10 мин.. Раскладываем по банкам и закатываем крышками. Икра готова!

Пищевая ценность

  • 35,58 кКал Ккал
  • 0.18g Жир
  • 1.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться