Суп с курочкой
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Красный картофель — 2 шт.
- Укроп50 грам.
- Сухарики — 50 грам.
- Куриная грудка — 300 грам.
- Лапша — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и морковь нарезаем и обжариваем. Кладём филе грудки в кастрюлю и варим. В бульон добавляем порезанный картофель и варим. Добавляем поджарку и варим. В конце добавляем лапшу паутинку и укроп. Убираем с плиты и даем остыть.
Пищевая ценность
- 98,3 кКал Ккал
- 1.01g Жир
- 8.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023