Отбивная из индейки с персиками
Ингредиенты
- Персики — 4 шт.
- Стейк из индейки — 150 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Персики моем и режем пополам. Ставим запекать в духовку. Отбивную солим и жарим на оливковом масле. Для соуса: выдавливаем 1 столовую ложку сока лимона. Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла. Затем добавляем 1 столовую ложку меда. Вынимаем персики из духовки, когда подрумянятся, по времени примерно 30 мин.. На тарелку выкладываем пожареную отбивную из индейки и гарнир из персиков. Все поливаем соусом. Украшаем листиками базилик.
Пищевая ценность
- 92,82 кКал Ккал
- 4.51g Жир
- 3.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023