Гречневая лапша «Сытная»
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 100 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Соль
- Сливочное масло —
- Сыр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гречневую лапшу отварить до состояния аль денте в течение 4-5 мин. после закипания воды. Тем временем взбить яйцо с молоком и солью. Слить воду с лапшу, буквально несколько секунд промыть ее в ледяной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. В хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом прогреть лапшу, вылить яичную смесь, быстро перемешать, выключить газ. Вкусное и сытное блюдо готово! Можно подавать!
Пищевая ценность
- 231,7 кКал Ккал
- 4.22g Жир
- 11.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023