Топ-100 Гречневая лапша «Сытная»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневая лапша «Сытная»: рецепт

29.11.2023

Гречневая лапша «Сытная»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша (соба) — 100 грам.
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Соль
  • Сливочное масло —
  • Сыр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гречневую лапшу отварить до состояния аль денте в течение 4-5 мин. после закипания воды. Тем временем взбить яйцо с молоком и солью. Слить воду с лапшу, буквально несколько секунд промыть ее в ледяной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. В хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом прогреть лапшу, вылить яичную смесь, быстро перемешать, выключить газ. Вкусное и сытное блюдо готово! Можно подавать!

Пищевая ценность

  • 231,7 кКал Ккал
  • 4.22g Жир
  • 11.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться