Заливной пирог с капустой на кефире
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 400 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Кефир — 200 мл
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте начинку. 3 яйца отварите вкрутую, очистите и измельчите. Капусту нашинкуйте. Бланшируйте до мягкости 5 мин., воду слейте. Смешайте с яйцом и переложите в форму для выпекания, смазанную маслом. Сделайте тесто. Яйца взбейте с сахаром, соедините их с кефиром, мукой, солью и хорошенько перемешайте. Залейте жидким тестом начинку. Отправьте в духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 115,86 кКал Ккал
- 5.72g Жир
- 6.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023