Салат «Цезарь» с водяным крессом
Ингредиенты
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 0,5 ст. ананасового сока
- 2 ст. л. кокосового молока
- 1 ст. л. мёда
- 1/4 ст. сельтерской воды со вкусом кокоса
- 2 мараскиновые вишни
- 2 небольшие дольки свежего ананаса
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дне большой салатницы вилкой разомните чеснок с 0,5 ч. л. соли. Добавьте майонез, пасту из анчоусов и горчицу.Добавьте лимонный сок, затем – оливковое масло. Вмешайте 2 ст. л. пармезана, посолите и поперчите по вкусу.
2
Добавьте в миску водяной кресс и перемешайте, чтобы покрыть заправкой.Посыпьте миндалём и оставшейся 1/4 ст. пармезана.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту