Топ-100 Котлеты с кабачком и фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты с кабачком и фаршем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Котлеты с кабачком и фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Говяжий фарш 400 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Петрушка 0.5 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить котлеты из кабачков. Кабачки натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость. Смешайте с фаршем. Измельчите зелень, чеснок и лук. Добавьте в кабачковую массу, вбейте туда же яйцо, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Пожарьте котлеты. Разогрейте сковороду с маслом. Выкладывайте ложкой плоские котлетки. Обжарьте с каждой стороны по 5 мин. на огне чуть ниже среднего или на среднем. Выложите на бумажные салфетки.

Пищевая ценность

  • 135,69 кКал Ккал
  • 9.6g Жир
  • 8.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться