Котлеты с кабачком и фаршем
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Говяжий фарш 400 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Петрушка 0.5 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить котлеты из кабачков. Кабачки натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость. Смешайте с фаршем. Измельчите зелень, чеснок и лук. Добавьте в кабачковую массу, вбейте туда же яйцо, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Пожарьте котлеты. Разогрейте сковороду с маслом. Выкладывайте ложкой плоские котлетки. Обжарьте с каждой стороны по 5 мин. на огне чуть ниже среднего или на среднем. Выложите на бумажные салфетки.
Пищевая ценность
- 135,69 кКал Ккал
- 9.6g Жир
- 8.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023