Бастурма из куриной грудки
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2.4 шт.
- Соль 500 грам.
- Сушеный чеснок — 2 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Сладкая паприка — 2 ч. л.
- Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
- Специи для курицы — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Засолите филе. Дно миски покройте тонким слоем соли. Выложите филе. Покройте солью. Оставьте в холодильнике на сутки. Замочите курицу. Стряхните соль, а филе промойте. Положите филе в миску, залейте водой и оставьте на 3 ч.. Несколько раз за это время поменяйте воду. Завершите приготовление. Хорошо просушите мясо. Смешайте специи и обваляйте курицу в этой смеси. Проткните мясо так, чтобы можно было просунуть кулинарную нить и сделать петлю. Подвесьте заготовку на три дня в хорошо провертиваемом, без прямых солнечных лучей месте.
Пищевая ценность
- 78,71 кКал Ккал
- 1.34g Жир
- 15.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023