Топ-100 Бастурма из куриной грудки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бастурма из куриной грудки: рецепт

29.11.2023

Бастурма из куриной грудки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 7220 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2.4 шт.
  • Соль 500 грам.
  • Сушеный чеснок — 2 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Сладкая паприка — 2 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
  • Специи для курицы — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Засолите филе. Дно миски покройте тонким слоем соли. Выложите филе. Покройте солью. Оставьте в холодильнике на сутки. Замочите курицу. Стряхните соль, а филе промойте. Положите филе в миску, залейте водой и оставьте на 3 ч.. Несколько раз за это время поменяйте воду. Завершите приготовление. Хорошо просушите мясо. Смешайте специи и обваляйте курицу в этой смеси. Проткните мясо так, чтобы можно было просунуть кулинарную нить и сделать петлю. Подвесьте заготовку на три дня в хорошо провертиваемом, без прямых солнечных лучей месте.

Пищевая ценность

  • 78,71 кКал Ккал
  • 1.34g Жир
  • 15.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться