Курица в яйце и панировочных сухарях
Ингредиенты
- 4 натуральные свиные котлеты без костей (толщиной 1 см.)
- 2 ст. л. мёда
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 1 пакетик (90 гр.) сухой смеси для соуса ранч
- 5 ст. л. оливкового масла
- 1,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 450 гр. мелкого картофеля Юкон-Голд, разрезанного пополам
- 220 гр. зелёной фасоли, кончики обрежьте
- 2 ст. л. свежих листьев петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. В форме для выпечки размером 22х32х5 см. растопите сливочное масло.В неглубокой миске смешайте муку, кайенский перец, чесночную соль и орегано. В другой неглубокой миске взбейте яйца.
2
Обваляйте куски курицы в мучной смеси, затем окуните курицу в яйцо. Обваляйте куски в панировочных сухарях. Положите курицу в подготовленную форму и переверните, чтобы покрыть маслом.Запекайте в течение 30-35 мин., перевернув куски через 15 мин.. Подавайте курицу горячей или комнатной температуры.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту