Маффины с ягодами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 383 грам.
- Разрыхлитель теста — 23 грам.
- Песочный сахар — 459 грам.
- Какао — 92 грам.
- Соль 5 грам.
- Сливочное масло — 92 грам.
- Растительное масло — 92 грам.
- Молоко — 428 грам.
- Яйца — 122 грам.
- Ягоды — 180 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром до полного растворения сахара. Добавьте растительное и сливочное масло. Хорошенько перемешайте. Добавьте муку, какао и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте. Добавьте к получившейся смеси молоко и соль. Тщательно перемешайте! Проследите, чтобы тесто было перемешано до однородного состояния. Распределите по формочкам. В одной формочке 85 граммов готового теста. Добавьте ягоды — 10 граммов на один маффин. Выпекайте при температуре 170-180° 20 (плюс-минус 5-10 мин., зависит от духовки) мин..
Пищевая ценность
- 280,85 кКал Ккал
- 11.41g Жир
- 4.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023